Pasta almond dengan rasa manis dan kerenyahan bit almond berlapis karamel - Almond Tart Swedia hanya memberikan rasa mewah ALMOND dalam setiap gigitan!
BAHAN:
- 1 pc 8-inch pie / adonan kue
- Almond Paste (lihat di bawah)
- 100 gram almond, diiris / diiris
- 75 gram mentega, tawarKrim 75 gram
- 50 gram gula
- 50 gram sirop emas
- mentega, untuk mengoles panci
INSTRUKSI
- Dalam panci kecil, campurkan almond, mentega, krim, gula, dan sirup. Didihkan perlahan dan biarkan gula larut sepenuhnya. Biarkan panas pada api sedang dan aduk sesekali untuk memastikannya tidak terbakar. Lepaskan panas setelah saus menebal sedikit.
- Panaskan oven hingga 180 derajat C (375 derajat F).
- Lumuri wajan berukuran 8 inci dan taruh adonan pie / tart di atasnya.
- Tuangkan pasta almond di atas adonan pie / tart dan tempatkan di dalam oven selama sekitar 20 menit atau sampai pasta dan adonan telah kecoklatan sedikit.
- Keluarkan dari oven dan sebarkan kacang almond mengkilap di atas tart. Masukkan kembali oven dan masak selama 15-20 menit atau sampai bagian atas berubah menjadi emas.
- Sisihkan untuk mendinginkan. Melayani.
0 Response to "Tart Almond Swedia"
Post a Comment