Kue Krim Pisang



Kue putih yang lezat diisi dengan puding pisang dan dibekukan dengan buttercream vanila yang mengembang.

Bahan

Kue:

  • 2 1/4 cangkir tepung serbaguna
  • 2 sdt baking powder
  • 1/2 sdt baking soda1 sdt garam
  • 3/4 cangkir mentega dilunakkan
  • 1 1/2 cangkir gula
  • 3 butir telur
  • 2 sendok teh vanili1 cangkir susu
  • Puding Pisang Instan disiapkan

Membeku:

  • 1 lb mentega
  • 4 sendok teh vanili2 sdt ekstrak almond
  • 6-7 gelas bubuk gula
  • 1 / 4-1 / 2 cangkir susu
  • 2 cangkir wafer vanila yang dihancurkan
  • Pisang dan wafer vanila untuk dekorasi opsional


Instruksi:

  1. Panaskan oven hingga 350.
  2. Dalam mangkuk, campurkan tepung terigu Anda, baking powder, baking soda, garam, dan aduk hingga tercampur, sisihkan.
  3. Dalam mangkuk lain, kocok mentega dan gula Anda sampai mengembang, tambahkan telur Anda satu per satu hingga tercampur rata
  4. Campur vanilla Anda.
  5. Alternatif menambahkan bahan kering dan susu ke dalam bahan basah Anda.
  6. Tempatkan dalam panci masak 3 8 "atau 9" dan panggang selama sekitar 20 menit atau sampai emas dan mereka bangkit kembali.
  7. Keluarkan dari oven dan balik ke rak pendingin agar benar-benar dingin.
  8. Sementara untuk membuat frosting, dalam mangkuk besar kocok mentega Anda hingga ringan dan halus.
  9. Blender dalam ekstrak Anda dan kemudian tambahkan gula bubuk Anda 1 cangkir pada satu waktu.
  10. Setelah gula ditambahkan, tambahkan susu Anda perlahan-lahan sampai Anda mencapai konsistensi yang Anda inginkan dan terus kocok pada tinggi selama sekitar 5 menit untuk mengembang.
  11. Tambahkan sekitar 1/3 buttercream Anda ke kantong piping dengan ujung dipotong.
  12. Tempatkan satu lapis kue Anda di atas meja putar dan kemudian tutupi lapisan frosting di sekitar bagian luar lapisan sekitar 1 "tebal.
  13. Sebarkan setengah dari puding yang disiapkan di tengah dan kemudian tutup dengan lapisan kue yang lain dan tekan dengan lembut, ulangi dengan setengah bagian frosting Anda.
  14. Atas dengan lapisan terakhir kue dan kemudian menyebar frosting di sekitar bagian atas dan sisi kue Anda sampai tertutup, sisakan sekitar 1 1/2 cangkir frosting Anda untuk dekorasi jika diinginkan.
  15. Ambil wafer vanila Anda yang sudah dihancurkan dan tambahkan beberapa ke tangan Anda dan tekan sisi kue sampai tertutup.
  16. Buat frosting yang tersisa di bagian atas dan sisi kue.
  17. Simpan dalam lemari es.


0 Response to "Kue Krim Pisang"

Post a Comment