Kue putih yang lezat diisi dengan puding pisang dan dibekukan dengan buttercream vanila yang mengembang.
Bahan
Kue:
- 2 1/4 cangkir tepung serbaguna
- 2 sdt baking powder
- 1/2 sdt baking soda1 sdt garam
- 3/4 cangkir mentega dilunakkan
- 1 1/2 cangkir gula
- 3 butir telur
- 2 sendok teh vanili1 cangkir susu
- Puding Pisang Instan disiapkan
Membeku:
- 1 lb mentega
- 4 sendok teh vanili2 sdt ekstrak almond
- 6-7 gelas bubuk gula
- 1 / 4-1 / 2 cangkir susu
- 2 cangkir wafer vanila yang dihancurkan
- Pisang dan wafer vanila untuk dekorasi opsional
Instruksi:
- Panaskan oven hingga 350.
- Dalam mangkuk, campurkan tepung terigu Anda, baking powder, baking soda, garam, dan aduk hingga tercampur, sisihkan.
- Dalam mangkuk lain, kocok mentega dan gula Anda sampai mengembang, tambahkan telur Anda satu per satu hingga tercampur rata
- Campur vanilla Anda.
- Alternatif menambahkan bahan kering dan susu ke dalam bahan basah Anda.
- Tempatkan dalam panci masak 3 8 "atau 9" dan panggang selama sekitar 20 menit atau sampai emas dan mereka bangkit kembali.
- Keluarkan dari oven dan balik ke rak pendingin agar benar-benar dingin.
- Sementara untuk membuat frosting, dalam mangkuk besar kocok mentega Anda hingga ringan dan halus.
- Blender dalam ekstrak Anda dan kemudian tambahkan gula bubuk Anda 1 cangkir pada satu waktu.
- Setelah gula ditambahkan, tambahkan susu Anda perlahan-lahan sampai Anda mencapai konsistensi yang Anda inginkan dan terus kocok pada tinggi selama sekitar 5 menit untuk mengembang.
- Tambahkan sekitar 1/3 buttercream Anda ke kantong piping dengan ujung dipotong.
- Tempatkan satu lapis kue Anda di atas meja putar dan kemudian tutupi lapisan frosting di sekitar bagian luar lapisan sekitar 1 "tebal.
- Sebarkan setengah dari puding yang disiapkan di tengah dan kemudian tutup dengan lapisan kue yang lain dan tekan dengan lembut, ulangi dengan setengah bagian frosting Anda.
- Atas dengan lapisan terakhir kue dan kemudian menyebar frosting di sekitar bagian atas dan sisi kue Anda sampai tertutup, sisakan sekitar 1 1/2 cangkir frosting Anda untuk dekorasi jika diinginkan.
- Ambil wafer vanila Anda yang sudah dihancurkan dan tambahkan beberapa ke tangan Anda dan tekan sisi kue sampai tertutup.
- Buat frosting yang tersisa di bagian atas dan sisi kue.
- Simpan dalam lemari es.
0 Response to "Kue Krim Pisang"
Post a Comment