Kue ini adalah salah satu favorit kakak tertua kita. Coklat, krim vanila, ceri, licquor, dan banyak lagi cokelat! Saya pikir sekarang saya tahu mengapa.
Bahan:
Untuk adonan kue:
- 1/2 c tepung terigu serba guna
- 1/3 c bubuk coklat
- 1/4 sdt garam
- 5 butir telur
- 2/3 c gula pasir
- 1 sendok teh vanili
- Mentega 45 gr, meleleh
- 110 g coklat semi manis
- 1/4 c + 1 tbsp krim kocok berat
- 1 c ceri maraschino bisa jus
- 1/4 c gula pasir
- 2 tbps cherry licquor atau brandy
- 2 c whipping cream, dingin
- 1/2 c gula pasir, diayak
- 1/2 kacang vanila (opsional)
- 2 sendok teh ekstrak vanili
- 1 sejumput garam
- 1/2 tz maraschino ceri, diayak
- 1/2 c ceri segar
- Cokelat setengah manis, meringkuk
Untuk adonan:
- Dalam mangkuk, saring tepung, bubuk coklat, dan garam dan sisihkan.
- Rebus air dalam pot kecil.
- Dalam mangkuk berbeda yang dapat mengambil panas, taruh telur dengan gula dan kocok dengan cepat. Taruh mangkuk ini di atas panci dengan air mendidih, dan, selagi masih berdenyut, biarkan campuran mendingin hingga suhu kamar selama 5 menit. aprox.
- Matikan api dan ambil campuran ini ke mixer bersama dengan vanila ke kecepatan tinggi selama 5 menit.
- Hati-hati memasukkan bahan kering dalam tiga aditions, menggunakan spatula karet.
- Sekarang tambahkan mentega cair dan aduk.
- Tuangkan campuran ini di atas loyang dengan kertas roti dan buat adonan.
- Panggang di atas panggangan oven pada suhu 350 ° F selama 20 hingga 25 menit.
- Biarkan dingin sepenuhnya sebelum beriklim.
- Tempatkan cokelat dalam mangkuk kecil.
- Dalam panci kecil, rebus krim yang berat.
- Tuang krim panas di atas cokelat dan diamkan sedikit.
- Kocok sampai Anda mendapatkan campuran lembut dan lembut.
- Tutupi mangkuk dan sisihkan sampai dibutuhkan.
- Dalam panci kecil, panaskan jus ceri dengan gula sampai larut dan bentuk sirup. Biarkan dingin sepenuhnya.
- Setelah sirup pada suhu kamar, tambahkan dalam brandy atau cherry licquor dan campuran.
- Potong kacang vanila untuk membelahnya dan ambil kacang kecil dengan pisau.
- Campurkan dengan tangan semua bahan (whipping cream, confectioners sugar, vanilla beans dan extract and salt) dalam mangkuk yang dapat dilekatkan pada mixer. Tutupi dengan bungkus plastik dan taruh dalam freezer selama 30 menit. sehingga sangat dingin sekali kita mengalahkannya.
- Keluarkan dari freezer dan kocok hingga kecepatan sedang sampai krim kaku.
- Dengan cincin logam, potong dua potong biskuit kue.
- Tempatkan salah satu potongan di atas piring besar dan, dengan sikat dapur, basahi dengan sirup ceri.
- Taruh beberapa coklat ganache di atas dan kemudian beberapa ceri maraschino.
- Lalu taruh krim kocok dan beberapa ceri maraschino lagi.
- Tempatkan biskuit lain di atasnya dan basahi dengan sirup ceri. Biarkan kue duduk di kulkas selama 30 menit.
- Dengan spatula, tutup semua kue dengan krim kocok dan buat beberapa dekorasi dengannya.
- Granish dengan ceri segar dan ikal cokelat.
No comments:
Post a Comment