Ini semacam hal yang paling menakjubkan yang pernah ada kue lapis beludru merah dengan lapisan cheesecake dicampur di atasnya dengan krim keju icing.
Bahan
- 2 paket (8 ons setiap) krim keju, melunak
- 1/2 gelas gula
- 1 sendok teh Ekstrak Vanilla Murni McCormick
- 2 telur
- 2 ons kue coklat semi-manis, meleleh
- 1 sendok makan McCormick Red Food Colour
- 1 keripik remah coklat matang (6 ons)
Instruksi
- Panaskan oven hingga 350 ° F. Kocok keju krim, gula dan vanili dalam mangkuk besar dengan mixer listrik dengan kecepatan sedang hingga tercampur rata. Tambahkan telur, 1 pada satu waktu, kocok dengan kecepatan rendah setelah setiap penambahan sampai tercampur rata.
- Ukur 1 cangkir adonan ke dalam mangkuk sedang. Masukkan cokelat cair dan warna makanan. Tuangkan ke dalam kulit. Atas dengan adonan cheesecake sisa (polos).
- Panggang selama 40 menit atau sampai tengah hampir diatur. Dinginkan sepenuhnya di rak kawat.
- Dinginkan 3 jam atau semalam.
0 Response to "Red Velvet Cheesecake"
Post a Comment