Red Velvet Cheesecake



Ini semacam hal yang paling menakjubkan yang pernah ada kue lapis beludru merah dengan lapisan cheesecake dicampur di atasnya dengan krim keju icing.

Bahan


  • 2 paket (8 ons setiap) krim keju, melunak
  • 1/2 gelas gula
  • 1 sendok teh Ekstrak Vanilla Murni McCormick
  • 2 telur
  • 2 ons kue coklat semi-manis, meleleh
  • 1 sendok makan McCormick Red Food Colour
  • 1 keripik remah coklat matang (6 ons)


Instruksi


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F. Kocok keju krim, gula dan vanili dalam mangkuk besar dengan mixer listrik dengan kecepatan sedang hingga tercampur rata. Tambahkan telur, 1 pada satu waktu, kocok dengan kecepatan rendah setelah setiap penambahan sampai tercampur rata.
  2. Ukur 1 cangkir adonan ke dalam mangkuk sedang. Masukkan cokelat cair dan warna makanan. Tuangkan ke dalam kulit. Atas dengan adonan cheesecake sisa (polos).
  3. Panggang selama 40 menit atau sampai tengah hampir diatur. Dinginkan sepenuhnya di rak kawat.
  4. Dinginkan 3 jam atau semalam.


0 Response to "Red Velvet Cheesecake"

Post a Comment