Boston Cream Mini Bundts




sangat sederhana, diisi dengan puding dan ditutup dengan cokelat. Beberapa potongan mini krim Boston , mudah dibawa dan dimakan. Anak-anak suka mereka karena mereka kecil, seperti tangan kecil mereka, mereka memiliki sedkit cokelat di atasnya, dan puding yang baik dengan apa pun, bahkan sesendok.

Bahan

Untuk bundt:
  • 6 sendok makan mentega tawar pada suhu kamar 
  • 2 sendok teh ekstrak vanili 
  • 3/4 cup gula pasir 
  • 1 cangkir gula merah (minyak biji bunga matahari) 
  • 1/2 cangkir minyak sayur 
  • 5 butir telur menengah 
  • 1 telur menengah kuning 
  • 1 cangkir buttermilk 
  • 3 cangkir tepung serbaguna
  • 1 Tablespoon baking soda 
  • 1 sejumput garam
Untuk krim pas
  • 500 ml. susu 
  • 100 gr. gula pasir 
  • 4 kuning telur sedang 
  • 30 gr. tepung maizena 
  • 1/2 sendok teh pasta vanila



Untuk cokelat topping:
  • 10,5 oz lapisan cokelat (saya gunakan untuk mencampur cokelat susu dan cokelat hitam)


Instruksi
  1. Isi tas kue dengan krim pastry. Isi bungkusan mini yang melakukan beberapa lubang di bagian bawah dengan nosel.
  2. Isi cetakan mini silikon dengan cokelat leleh, hanya setengah kapasitas.
  3. Tempatkan potongan mini dalam cetakan lagi, dan tekan dengan lembut cokelat menutupi seluruh kue.
  4. Biarkan dingin sepenuhnya. Jika perlu, simpan dalam kulkas sampai keras.
  5. Hapus bundel dari cetakan dan, jika ada sisa minyak, Anda dapat mengisi lubang dengan itu.
  6. Siap untuk dimakan!
  7. Selamat menikmati!


0 Response to "Boston Cream Mini Bundts"

Post a Comment