sangat sederhana, diisi dengan puding dan ditutup dengan cokelat. Beberapa potongan mini krim Boston , mudah dibawa dan dimakan. Anak-anak suka mereka karena mereka kecil, seperti tangan kecil mereka, mereka memiliki sedkit cokelat di atasnya, dan puding yang baik dengan apa pun, bahkan sesendok.
Bahan
Untuk bundt:
- 6 sendok makan mentega tawar pada suhu kamar
- 2 sendok teh ekstrak vanili
- 3/4 cup gula pasir
- 1 cangkir gula merah (minyak biji bunga matahari)
- 1/2 cangkir minyak sayur
- 5 butir telur menengah
- 1 telur menengah kuning
- 1 cangkir buttermilk
- 3 cangkir tepung serbaguna
- 1 Tablespoon baking soda
- 1 sejumput garam
- 500 ml. susu
- 100 gr. gula pasir
- 4 kuning telur sedang
- 30 gr. tepung maizena
- 1/2 sendok teh pasta vanila
Untuk cokelat topping:
- 10,5 oz lapisan cokelat (saya gunakan untuk mencampur cokelat susu dan cokelat hitam)
Instruksi
- Isi tas kue dengan krim pastry. Isi bungkusan mini yang melakukan beberapa lubang di bagian bawah dengan nosel.
- Isi cetakan mini silikon dengan cokelat leleh, hanya setengah kapasitas.
- Tempatkan potongan mini dalam cetakan lagi, dan tekan dengan lembut cokelat menutupi seluruh kue.
- Biarkan dingin sepenuhnya. Jika perlu, simpan dalam kulkas sampai keras.
- Hapus bundel dari cetakan dan, jika ada sisa minyak, Anda dapat mengisi lubang dengan itu.
- Siap untuk dimakan!
- Selamat menikmati!
0 Response to "Boston Cream Mini Bundts"
Post a Comment