Kue Pie Sutra Perancis



Kue Pie Sutra Prancis ini adalah pencuci mulut impian Anda !! Lapisan kue cokelat yang sangat lembab dengan lapisan cokelat yang luar biasa halus.

Bahan

Kue cokelat:

  • 2 cangkir tepung serbaguna
  • 2 gelas gula pasir
  • 3/4 cangkir bubuk kakao yang diproses Belanda diayak
  • 2 sdt baking soda
  • 1 sdt baking powder
  • 1 sdt garam
  • 1/2 cangkir minyak sayur
  • 1 cangkir suhu ruang buttermilk
  • 1 cangkir air panas
  • 2 telur besar
  • 2 sendok teh vanili

Frosting Sutra Prancis:

  • 3/4 cangkir mentega tawar melunak, tapi tetap dingin
  • 1 cangkir gula gula pasir prima (pasir ok, tidak bubuk)
  • 1 1/2 sdt vanila
  • 3 oz cokelat Baker tanpa pemanis
  • meleleh dan didinginkan sepenuhnya
  • 3 telur besar utuh dingin

Majelis:

  • serpihan cokelat atau taburan

Instruksi

  1. Kue cokelat:
  2. Panaskan oven hingga 350F, olesi dua loyang bulat 8 inci dan debu dengan bubuk coklat. Dasar garis dengan perkamen.
  3. Tempatkan semua bahan kering ke dalam mangkuk mixer berdiri yang dilengkapi dengan penutup dayung. Aduk untuk menggabungkan.
  4. Dalam mangkuk sedang, kocok semua bahan basah (tuangkan air panas secara perlahan agar tidak memasak telur).
  5. Tambahkan bahan basah hingga kering dan aduk rata selama 2-3 menit. Batter akan sangat tipis.
  6. Tuangkan secara merata ke dalam panci yang disiapkan. Saya menggunakan skala dapur untuk memastikan adonan didistribusikan secara merata.
  7. Panggang selama 45 menit atau sampai penguji kue keluar sebagian besar bersih.
  8. Dinginkan 10 menit dalam wajan lalu balik ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.

0 Response to "Kue Pie Sutra Perancis"

Post a Comment