No-Bake Kokosnuss Cheesecake mit Mangaroca Batida de Côco



Kue keju kelapa lezat tanpa bake dengan Batida de Coco - menyegarkan dan lembut.

Bahan


Untuk lantai
  • 100g biskuit mentega
  • 2 sendok makan cokelat
  • 50 gram kelapa parut
  • Mentega 75g, meleleh
Untuk mengisi
  • 350g krim keju
  • 200g krim asam
  • 130g gula bubuk
  • 1/2 sendok teh serpihan kulit lemon
  • 80ml Mangaroca Batida de Coco
  • 5 lembar gelatin
  • 1 kaleng santan kental (sekitar 120g)
Untuk dekorasi (opsional)
  • serpih kelapa panggang
  • kelapa Mini
  • susu kental yg dikocok
Instruksi



  1. Pertama, masukkan santan ke dalam kulkas selama 1-2 hari. Ini harus memungkinkan bagian krim dari santan untuk mengendap di atas dan memisahkannya dari "susu". Ketika saatnya menyiapkan kue, keluarkan bagian atas, lapisan tebal - sekitar 120g diperlukan. Minum sisanya atau gunakan untuk smoothie.
  2. Campurkan biskuit mentega ke dalam blender atau dengan tas freezer dan masukkan pin ke dalam remah halus, masukkan ke dalam mangkuk dan campurkan dengan cokelat. Goreng kusk parut sebentar di wajan yang dilapisi antilengket sampai berwarna dan berbau. Terus bergerak, kalau tidak mereka terbakar dengan cepat! Tambahkan serutan kelapa panggang ke mangkuk dan aduk. Tambahkan mentega cair dan aduk hingga remahnya merata. Taruh panci springform 18 cm (7 inci) tinggi dengan kertas roti lalu olesi remah-remah di atasnya dan tekan ke lapisan halus. Sisihkan.
  3. Rendam gelatin dalam mangkuk kecil air dingin selama 5-8 menit. Campurkan krim keju dengan krim asam, gula bubuk, dan kulit lemon dalam mangkuk besar. Masukkan minuman kelapa ke dalam panci kecil dan panaskan dengan lembut (jangan memasak!). Ekspresikan gelatin dan tambahkan ke panci dan aduk sampai benar-benar larut. Tambahkan 2-3 sdm campuran krim keju dan aduk, lalu tambahkan sedikit demi sedikit campuran ini ke mangkuk besar dan aduk rata.
  4. Kocok santan kental skim selama sekitar 2 menit, lalu peras bawah krim keju sampai tercampur rata. Sekarang tuangkan isian ke dalam cetakan dengan bagian bawah biskuit, kocok sedikit agar gelembung udara dapat naik ke atas. Tutupi kue dengan bungkus plastik dan simpan di lemari es semalam.
  5. Sebelum disajikan, hiasi dengan serpihan kelapa bakar, kelapa mini dan beberapa krim (opsional).


0 Response to "No-Bake Kokosnuss Cheesecake mit Mangaroca Batida de Côco"

Post a Comment