Tuesday, October 23, 2018

Hazelnut Nougat Mascarpone Cake




Kebetulan, makan besar juga dibagikan tahun ini, jadi tidak ada di sekitar sini, tapi terus seperti dulu. Hari ini karena itu ada hazelnut nougat mascarpone tart yang lezat.

Bahan

Untuk mengisi nougat:
  • 400g nougat * 
  • 120ml krim 
  • 130g bubuk gula 
  • 1 sdt ekstrak vanila 
  • 750g mascarpone

Untuk adonan:
  • 6 telur (M) 
  • 100g gula
  • 100g gula merah 
  • 1 sdt ekstrak vanili 
  • 200g hazelnut tanah 
  • 65g tepung (tipe 405) 
  • 1 1/2 sdt baking powder 
  • 2 sdm cocoa 
  • 1/4 sdt garam

Untuk dekorasi:
  • 150g dark chocolate, lelehkan 
  • 2 sendok makan minyak sayur 
  • Toffifee

Instruksi
  1. Pertama, siapkan isian dan potong kasar nougat dan tempatkan di mangkuk tahan panas. Panaskan krim dalam panci kecil sampai gelembung kecil naik ke permukaan, lalu tuangkan nougat dan biarkan selama sekitar 5 menit. Campurkan nougat cair dengan krim ke massa halus lalu taruh di kulkas dan biarkan dingin. Bisakah Anda melakukan satu hari sebelumnya?
  2. Panaskan oven hingga 180 ° C (350 ° F). Letakkan tiga Springforms 18 cm (7 inci) * dengan kertas roti, sedikit minyak dan sisihkan.
  3. Untuk kue, masak telur dalam mangkuk besar selama sekitar 1 menit pada tingkat tertinggi, kemudian biarkan kedua gula perlahan menetes dan membuat semuanya ringan dan lapang - massa harus mendapatkan banyak volume. Tambahkan ekstrak vanila dan aduk. Campurkan hazelnut tanah dengan tepung, baking powder, cocoa dan garam dan kemudian dengan hati-hati keluarkan dari massa telur. Sebarkan adonan secara merata di atas tiga loyang dan kemudian panggang selama 28-30 menit - gunakan tusuk gigi untuk menguji apakah adonan tetap lengket dan hanya menghapusnya ketika tusuk gigi keluar bersih. Ambil cetakan dari oven dan taruh pada rak kawat - setelah beberapa menit, kendurkan mereka dengan pisau dari tepi dan kemudian dinginkan sepenuhnya. Anda juga bisa memanggang lapisan kue sehari sebelumnya.
  4. Untuk pengisian, cambuk massa krim nougat dengan food processor pada level tertinggi hingga ringan dan lentur. Tambahkan gula halus dan ekstrak vanila dan aduk. Secara bertahap tambahkan mascarpone dan cambuk ke krim ringan. Masukkan kulkas selama sekitar 30 menit.
  5. Tempat Untuk merakit kue, kue lapis di piring saji dan menyebar dengan sekitar 1/4 dari mascarpone cream Nougat - memastikan bahwa lapisan kue yang lurus dan, jika perlu, trim, jika tidak bisa ada masalah stabilitas nanti. Aplikasikan lapisan kue kedua dan sikat dengan krim lagi. Tempatkan lapisan kue terakhir di atas dan melapisi seluruh kue dengan lapisan krim tipis. Masukkan kulkas selama 30 menit. Ambillah lagi dan sikat dengan lapisan krim lainnya (simpan sesuatu untuk hiasan nanti). Sekarang dinginkan kue setidaknya selama 1 jam agar dingin sepenuhnya. Masukkan sisa krim ke dalam tas kue dan taruh di kulkas.
  6. Lelehkan cokelat untuk dekorasi dan campurkan dengan minyak. Sisihkan dan biarkan dingin - untuk penggunaan lebih lanjut glasir cokelat harus sedikit mengental sehingga tidak lari saat menghias kue. Setelah kue dingin dan lapisan gula cokelat memiliki konsistensi yang tepat, hiasi kue dengan itu - mulai dari tepi sehingga cokelat dapat dengan mudah habis, lalu tutup bagian atas kue sepenuhnya dengan glasir. Masukkan semuanya kembali ke kulkas sampai cokelat menarik sesuatu. Lalu dengan sisa titik-titik kecil percikan krim pada kue dan hiasi dengan Toffifee. Masukkan kulkas lagi sampai disajikan.


No comments:

Post a Comment

Bola Kue Gula

 Saya tidak tahu tentang Anda, tapi kali ini saya suka membuat kue gula lembut, truffle coklat, fudge microwave, dan hampir semua camilan la...