Fish Cut-Up Cake



Apakah Anda pernah membuat kue cut-up? Ini adalah sesuatu yang biasa kita lakukan sepanjang waktu ketika aku masih kecil. Ide ini sederhana - Anda mulai dengan kue berbentuk biasa (biasanya berbentuk persegi atau lingkaran), lalu memotongnya, mengumpulkannya kembali, dan membuat desain yang menyenangkan.

Bahan

kue

  • 1 campuran kotak kue
  • 1 puding kotak kecil instan
  • 4 butir telur
  • 1 cangkir susu
  • 1/3 cangkir mentega cair

Membeku

  • 1 cangkir mentega
  • 1 cangkir pemendekan
  • 2 sendok teh vanili
  • 8 gelas bubuk gula
  • 2-4 sdt air


Instruksi

kue

  1. Kocok semua bahan.
  2. Tuangkan setengah adonan ke dalam loyang bulat 8 inci yang dilumuri dan ditumis. Panggang selama 30 menit pada 350 °.
  3. Ulangi dengan separuh adonan lainnya.
  4. Dinginkan dan lepaskan dari panci. Potong kue dan kumpulkan sesuai petunjuk template.

Frosting Buttercream

  1. Kocok mentega, vanila, dan Crisco hingga benar-benar dikombinasikan.
  2. Tambahkan gula bubuk 1 cangkir sekaligus. Jika Anda ingin menghias dengan warna putih, simpan beberapa hiasan bunga di sini.
  3. Tambahkan cocoa dan aduk hingga tercampur rata.
  4. Tambahkan air atau susu sampai konsistensi yang diinginkan tercapai.
  5. Kue es.


0 Response to "Fish Cut-Up Cake"

Post a Comment