Apakah Anda pernah membuat kue cut-up? Ini adalah sesuatu yang biasa kita lakukan sepanjang waktu ketika aku masih kecil. Ide ini sederhana - Anda mulai dengan kue berbentuk biasa (biasanya berbentuk persegi atau lingkaran), lalu memotongnya, mengumpulkannya kembali, dan membuat desain yang menyenangkan.
Bahan
kue
- 1 campuran kotak kue
- 1 puding kotak kecil instan
- 4 butir telur
- 1 cangkir susu
- 1/3 cangkir mentega cair
Membeku
- 1 cangkir mentega
- 1 cangkir pemendekan
- 2 sendok teh vanili
- 8 gelas bubuk gula
- 2-4 sdt air
Instruksi
kue
- Kocok semua bahan.
- Tuangkan setengah adonan ke dalam loyang bulat 8 inci yang dilumuri dan ditumis. Panggang selama 30 menit pada 350 °.
- Ulangi dengan separuh adonan lainnya.
- Dinginkan dan lepaskan dari panci. Potong kue dan kumpulkan sesuai petunjuk template.
Frosting Buttercream
- Kocok mentega, vanila, dan Crisco hingga benar-benar dikombinasikan.
- Tambahkan gula bubuk 1 cangkir sekaligus. Jika Anda ingin menghias dengan warna putih, simpan beberapa hiasan bunga di sini.
- Tambahkan cocoa dan aduk hingga tercampur rata.
- Tambahkan air atau susu sampai konsistensi yang diinginkan tercapai.
- Kue es.
0 Response to "Fish Cut-Up Cake"
Post a Comment