Kue jahe basah diisi dan dibekukan dengan frosting krim keju kayu manis dan dilapisi dengan saus karamel yang manis.
BAHAN
KUE
- 1 cangkir mentega, dilunakkan
- 3/4 cangkir gula merah
- 1/2 gelas gula
- 1 cangkir molase
- 2 telur
- 3 cangkir Bob's Red Mill Organic All-Purpose White Flour
- 1 1/2 sdt kayu manis
- 1/2 sdt semua bumbu
- 1 1/2 sendok teh jahe
- 1 1/2 sdt baking powder
- 1 1/2 sdt baking soda
- 1 1/4 cangkir mik
KRIM KEJU BEKU
- 2 cangkir mentega, dilunakkan
- 2 (8 oz) blok keju krim, melunak
- 4-5 gelas bubuk gula1/4 cangkir krim kental
- 1 sdt kayu manis, tambahkan lebih banyak jika diperlukan dan cicipi sesuai dengan keinginan Anda
SAUS KARAMEL
- 1 (11 oz) bungkus karamel bit
- 1/2 cangkir krim
INSTRUKSI
- Panaskan oven hingga 350.
- Semprot panci panci bundar 2 9 "dengan semprotan masak anti lengket dan letakkan dengan kertas roti, sisihkan.
- Dalam mangkuk dengan mixer listrik, campurkan bersama mentega dan gula Anda hingga ringan dan halus, sekitar 2-3 menit. Tambahkan molase dan telur Anda dan terus aduk hingga halus.
- Dalam mangkuk lain, campurkan tepung Anda, baking powder, baking soda, dan rempah-rempah.
- Alternatif menambahkan campuran tepung dan susu ke dalam campuran mentega di sekitar 3 tambahan.
- Setelah semuanya tercampur rata, distribusikan secara merata dalam panci yang sudah disiapkan dan panggang selama sekitar 30 menit atau sampai pegas cake kembali dan tusuk gigi keluar bersih.
- Angkat dari oven dan biarkan dingin dalam wajan selama sekitar 5 menit, kemudian jalankan pisau di sekitar tepi wajan dan ubah kue ke rak kawat untuk mendinginkan selesai.
- Saat mendinginkan membuat frosting Anda dengan mengalahkan mentega Anda sampai mengembang. Tambahkan krim keju Anda dan lanjutkan mencampurnya hingga tercampur.
- Tambahkan gula bubuk Anda 1 cangkir sekaligus, setelah semua ditambahkan tambahkan krim heave sampai Anda mencapai konsistensi yang Anda inginkan, tambahkan dalam kayu manis dan aduk.
- Setelah kue dingin, tambahkan lapisan ke atas dudukan kue / turntable dan atas dengan sekitar 1 cangkir krim frosting krim kayu manis Anda.
- Atas dengan lapisan lain dan sebarkan lapisan tipis frosting di bagian luar dan atas kue untuk membuat lapisan remah kemudian tempatkan dalam freezer selama sekitar 20 menit.
- Setelah 20 menit keluarkan dari freezer dan lanjutkan untuk membekukan kue Anda, sisakan sekitar 1 cangkir untuk dekorasi di akhir, mulai dari atas ke bawah hingga sisi dan atas halus, masukkan kembali ke dalam freezer selama sekitar 20 menit.
- Sementara itu, buat saus karamel Anda dengan memadukan karamel dan krim kental di panci saus dengan api sedang, aduk hingga karamel meleleh.
- Keluarkan kue dari freezer dan gunakan sendok di atas kue sendok sedikit saus karamel Anda di atasnya dan dorong sedikit ke pinggir untuk membuat infus, lakukan di sekitar kue. Setelah semua menetes dibuat tambahkan lebih banyak saus karamel ke atas kue untuk menutupi.
- Tempatkan lagi dalam freezer selama sekitar 10 menit untuk mendinginkan karamel.
- Untuk menyelesaikan pipa kue, sisa keju krim keju kayu manis di atas karamel dalam desain apa pun dan jika hiasan yang diinginkan dengan cranberry dan batang kayu manis.
CATATAN
Simpan kue dalam lemari es, gunakan pisau hangat untuk memotong kue sehingga Anda tidak menarik karamel.
0 Response to "Gingerbread Cake dengan Cinnamon Cream Cheese Frosting dan Caramel Drizzle"
Post a Comment