saya hanya suka resep dengan twist untuk mereka. Seperti minggu lalu saya menampilkan beberapa keju wortel krim kue wortel ... tidak perlu kue wortel khas!
Jadi, sementara aku pengisap lengkap untuk Samoas biasa, jika Anda menyukai kue Pramuka, Anda akan menjadi gila dengan resep buatan sendiri untuk Samoas Rice Krispies!
Jadi, sementara aku pengisap lengkap untuk Samoas biasa, jika Anda menyukai kue Pramuka, Anda akan menjadi gila dengan resep buatan sendiri untuk Samoas Rice Krispies!
BAHAN:
- 1 cangkir (2 batang) mentega tawar
- Dua 10 oz. tas marshmallow mini
- 10 cangkir sereal Rice Krispies
- 1/4 sendok teh garam laut (opsional)
- 1 T pemendekan padat
- 1 cangkir coklat coklat Wilton meleleh
- 1/2 cangkir kelapa manis diparut - panggang
- 8 oz. Apel apel karamel Wilton
- MEMBUAT KRISIPAN BERAS
- Semprotkan panci 9 x 9 dengan semprotan sayuran dan sisihkan.
- Dalam panci saus besar, lelehkan mentega di atas api kecil.
- Tambahkan marshmallow ke mentega cair, aduk terus.
- Setelah marshmallow dilelehkan, angkat dari api dan aduk sereal dan garam (opsional) sampai terlapisi dengan baik.
- Pindahkan campuran sereal ke panci yang sudah disiapkan dan tekan dengan kuat dan merata.
- Biarkan Rice Krispies dingin di wajan sepenuhnya.
- Gariskan lembar kue dengan kertas lilin.
- Potong Rice Krispies menjadi 9 hingga 12 kotak dan letakkan di atas loyang.
- BUAT SISA!
- Dalam double boiler, lelehkan pemendekan padat.
- Tambahkan cokelat meleleh dan aduk sesekali, hingga meleleh.
- Tuang cokelat leleh ke dalam mangkuk microwave aman yang akan memudahkan mencelupkan jeruji.
- Celupkan setiap bar Rice Krispies setengah jalan ke dalam cokelat leleh, yang meliputi bagian bawah setiap batang. Tempatkan pada lembar kue tertutup yang tertutup lilin (sisi bawah menghadap ke atas) dan dinginkan selama 10 menit untuk memungkinkan cokelat untuk “diatur.” Sisihkan sisa cokelat leleh untuk nanti.
- Bersihkan kelapa di oven atau di atas kompor. Saya hanya memanggang adonan saya di atas kompor dengan penggorengan di atas api sedang sampai cokelat - memakan waktu sekitar 5 menit.
- Balik jeruji dan tekan kelapa yang sudah dipanggang ke bagian atas jeruji. Sisihkan kelapa yang tersisa.
- Microwave saus karamel sesuai dengan instruksi paket. Dengan menggunakan sendok, taburi saus karamel dengan penuh semangat di atas setiap bar Rice Krispies.
- Panaskan kembali sisa cokelat dengan microwave dalam 10 detik hingga benar-benar meleleh.
- Bubuhi cokelat di atas setiap bar Rice Krispies.
- Hiasi dengan sisa kelapa.
- Atur selama 30 menit. Kemudian bagikan resep ini untuk Samoas Rice Krispies ... atau sembunyikan mereka dan simpan untuk Anda sendiri
No comments:
Post a Comment