Seperti dalam kehidupan tetapi mengubah selera dari waktu ke waktu dan hari ini saya adalah fan fanice mengaku diri. Dan penggemar kecambah Brussels. Itu selalu hal: P Hari ini, ini bukan tentang kubis Brussel, tapi cheesecake marmer Lakritz yang lezat ... lihat sendiri.
Bahan
Untuk tanah:
- 270g Oreo biskuit
- 30g cocoa
- 2 sendok makan gula
- 50g mentega, meleleh
Untuk mengisi licorice:
- 5 lembar gelatin
- 200 ml sirup liquorice
- 20g
- tepung maizena 240 ml air
Untuk mengisi vanili:
- 9 lembar gelatin
- 600g yoghurt (alami)
- 500g quark
- 3 sdm gula
- 1 sdm ekstrak vanili
- 120 ml air.
Instruksi
- Letakkan panci springform 23 cm (9 inci) dengan kertas roti dan sisihkan.
- Taruh biskuit Oreo di dalam tas freezer dan remukkan dengan pin atau panci yang digulung ke dalam remah-remah halus. Dalam mangkuk kecil, campur dengan coklat dan gula, tambahkan mentega cair dan aduk rata. Tuangkan massa ke dalam cetakan yang sudah disiapkan dan remas di bagian bawah dan sisi untuk membentuk dasar kue dan kemudian tempatkan di kulkas.
- Untuk mengisi akar manis, rendam gelatin dalam air dingin (sekitar 5-8 menit). The sirup licorice masukkan air, gula dan pati dalam panci dan didihkan sambil diaduk sebentar. Hapus dari panas dan biarkan dingin sedikit, lalu aduk dalam gelatin yang diperas. Sisihkan.
- Untuk mengisi vanili, rendam gelatin (5-8 menit). Campur yoghurt dengan quark, gula, dan ekstrak vanila dalam mangkuk besar. Taruh air panas dalam mangkuk kecil, larutkan gelatin yang sudah diperas, biarkan dingin sedikit, lalu remas di bawah yoghurt.
- Sekarang tempatkan dua isian satu demi satu dalam lapisan dalam bentuk yang disiapkan. Pertama-tama isi beberapa krim vanilla ke dalam cetakan, lalu beberapa krim akar manis, lalu krim vanila, dll. Sampai kedua isi sudah habis dan bentuknya penuh. Dimasukkan ke dalam lemari es semalam.
- Keluarkan dengan hati-hati dari cetakan sebelum disajikan dan hias dengan beberapa kembang gula dan licorice (opsional).
0 Response to "Cheesecake marmer Licorice"
Post a Comment