Tuesday, October 2, 2018

Kue Cokelat Bata Jalan Terkenal



Kue Cokelat Bata Jalan Terkenal. Segala yang Anda impikan: kue cokelat yang kaya dan padat. Bahan kejutan. Dan untuk-mati-untuk icing ganache.

Bahan

Kue:

  • 2 gelas gula
  • 1 cangkir mentega, dilunakkan
  • 1 1/2 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 3 telur besar
  • 2 1/2 gelas tepung kue
  • 1 cangkir kue cocoa, diayak
  • 2 sendok teh soda kue
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 cangkir campuran puding cokelat instan (kotak kecil)
  • 2 1/4 cangkir buttermilk1 cangkir permen coklat semi manis

Cokelat Icing:

  • 1/2 gelas air
  • 1/2 cangkir mentega
  • 1 sendok teh vanila
  • 1 cangkir kue cocoa, diayak
  • 3 1/2 gelas bubuk gula
  • 3 sendok makan krim berat (kurang lebih untuk konsistensi)


Instruksi:


  1. Kue:
  2. Panaskan CONVECTION OVEN HANYA menjadi 350 Kocok gula, mentega & vanili dalam mangkuk besar.
  3. Kocok telur.
  4. Campur tepung kue, baking cocoa, soda, garam, campuran puding coklat dan buttermilk.
  5. Masukkan keripik cokelat semi manis.
  6. Tuangkan ke dalam wajan gemuk gemuk.
  7. Panggang dalam CONVECTION OVEN HANYA pada 350 ° selama 60-70 menit, sampai tester kue keluar bersih.
  8. Dinginkan cake sepenuhnya sebelum icing.
  9. Cokelat Icing:
  10. Panaskan air, mentega, dan vanili di panci saus di atas kompor sampai meleleh.
  11. Hapus dari panas.
  12. Masukkan satu cangkir cokelat.
  13. Masukkan gula bubuk, diayak.
  14. Aduk krim kental, hingga 3 sendok makan sampai Anda mendapatkan konsistensi yang diinginkan.
  15. Es dengan mengisi lubang di tengah kue terlebih dahulu, lalu olesi lapisan gula di atas kue dan tuangkan ke samping. Icing akan mengeras saat mendingin.


Catatan

Panggang dalam oven konveksi saja. Ini tidak bekerja di oven tradisional.

Saya memanggang kue Brick Street ini di dalam loyang kue kue dua bagian, bundar, logam, juga disebut tabung panci di beberapa tempat. Ada tabung hampa naik di tengah panci. Ini mengukur 9,5 "di atas dan 8" di dasar dan 4,25 "tinggi. Ini adalah dengan Ecko. Tabung bawah dan pusat berongga adalah satu bagian dan mengangkat dan keluar dari sisi panci. Sayangnya ada aren. 'ukuran standar loyang di seluruh dunia, membuatnya sulit, tapi saya harap ini memberi Anda ide yang baik. Banyak orang lain telah memanggang ini dalam panci bundt besar juga, dengan kesuksesan yang baik.

Jika campuran puding kering tidak tersedia untuk dibeli di negara Anda, berikut ini adalah resep untuk campuran puding kering. Cukup gunakan ½ cangkir campuran ini di tempat campuran puding instan. (Jangan membuat campuran menjadi puding, cukup gunakan 1/2 cangkir campuran puding kering.)

No comments:

Post a Comment

Bola Kue Gula

 Saya tidak tahu tentang Anda, tapi kali ini saya suka membuat kue gula lembut, truffle coklat, fudge microwave, dan hampir semua camilan la...