coklat putih! Untuk "wahoo" lebih visual saya menggunakan Girotondo cetakan Silikomart, sangat hipnotis ;-) Sebuah tembakan dari semprot beludru putih dan raspberry jelly di spiral dan sekarang hiasan layak kue tanpa banyak kesulitan. ..
Bahan
Untuk Genoa:
- 2 butir telur
- 90g gula
- 90g tepung terigu
- sedikit garam
- 250 gram raspberry
- 2 CS bubuk gula
- 2 lembar gelatin
- + 100g raspberry segar
- 200g cokelat putih (saya menggunakan Kaoka )
- 40 ml susu
- 4 kuning telur
- 80g gula
- 5 lembar gelatin
- 30cl krim utuh cair
- Semprotan beludru putih
- 100g raspberry coulis + 1 lembar gelatin
- Silikomart girotondo mold
- Lingkaran 20cm
- Masukkan raspberry: (untuk menyiapkan 4 jam sebelum memulai kue)
- Tempatkan lembaran gelatin ke dalam semangkuk air dingin untuk melembutkannya.
- Campurkan 250 gram raspberry dan gula untuk mendapatkan nat yang tebal, lewati persiapan dengan saringan untuk membuang bijinya. Panaskan coulinya sedikit lalu tambahkan daun gelatin, aduk rata.
- Tuang campuran ke dalam lingkaran 20cm dan letakkan di dalam freezer. Setelah 4 jam beku, keluarkan lingkaran yang akan digunakan untuk kue bolu, ganti cakram jeli di dalam kulkas selama sisa persiapan.
- Dari kue bolu:
- Kocok selama 5 menit telur utuh dan gula. Taruh wadah Anda di atas bak air, dan kocok sambil memasak hingga campuran berlipat ganda, itu harus memutih dan berkilau.
- Angkat dari bak air dan kocok lagi hingga dingin. Kemudian tambahkan sedikit garam dan tepung terigu ke hujan sambil bercampur dengan spatula.
- Tuang campuran ke dalam lingkaran 20 cm ditempatkan pada kertas dilapisi plat kue dan panggang 10 sampai 15 menit dalam oven bersuhu 180 ° C (kue siap ketika itu adil, fleksibel di pusat dan tepi menarik kembali sedikit) . Dinginkan rak kawat.
- Genku telah mengambil volume selama memasak, saya bisa memotong setengah dalam ketebalan untuk mendapatkan 2 disk. Saya membekukan yang kedua untuk kue masa depan :-)
- Bavaria:
- Tempatkan lembaran gelatin untuk melunakkan dengan air dingin.
- Panaskan susu dan cokelat putih, angkat dari api sebelum mendidih. selama waktu ini kocok kuning telur dan gula sampai campuran tersebut memutih. Tuangkan susu pada campuran dengan mengaduknya dengan lembut. Kemudian tuangkan ke sisa susu, ganti seluruh panas sedang sampai suhu mencapai 85 ° C untuk mendapatkan puding coklat putih. Keluar dari api tambahkan gelatin dan aduk rata.
- Tuang campuran ke dalam mangkuk dan biarkan suhu turun hingga 25 ° C. Sementara custard dingin, cambuk krim cair ke dalam krim kocok yang keras.
- Kocok krim kocok dengan lembut dengan spatula segera setelah custard berada pada suhu yang baik.
- Dressage: (dilakukan terbalik)
- Tuangkan bavaroise hingga setengah dari cetakan, distribusikan 100g raspberry segar kemudian tempatkan di tengah-tengah sisipan raspberry, tuangkan sisa Bavarian kemudian masukkan kue bolu dengan menekan ringan untuk membuatnya melekat pada bavaroise.Cadangan dalam freezer minimal 6 jam (dapat disiapkan sehari sebelumnya atau bahkan beberapa hari sebelumnya).
- selesai:
- Tempatkan lembaran gelatin dalam air dingin. Panaskan setengah coulis raspberry lalu encerkan gelatin, tuangkan separuh lagi coulis, aduk rata. Biarkan dingin hingga suhu kamar.Unmould Bavarian dan tutup dengan semprotan beludru putih.Akhirnya tuangkan coulis raspberry ke dalam spiral.Arahkan kulkas selama 6 jam untuk mencairkan Bavaria sebelum berpesta!
0 Response to "Cokelat Putih Dan Raspberry Dari Bavaria"
Post a Comment