Bahan
- untuk potongan-potongan
- 3 butir telur (ukuran M)
- 270 g + 2 sdm gula
- 120 g tepung terigu
- 1/2 sendok teh bubuk kue
- 4 lembar gelatin merah
- 300 g raspberry
- 8 lembar gelatin putih
- 500 g quark rendah lemak
- 2 paket gula vanilin
- 2 sendok makan arwah raspberry
- 700 g krim kocok gemuk piping bag pakai
Instruksi
- Telur terpisah. Kocok putih telur sampai kaku. Kocok kuning telur, 3 sdm air dan 120 g gula dengan whisk mixer tangan sampai lembut. Taruh putih telur di atas kuning telur. Ayak tepung dan baking powder di atasnya.
- Hati-hati lipat dalam campuran putih telur dan tepung. Taruh adonan dalam panci springform yang diolesi (26 cm Ø). Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya (kompor listrik: 175 ° C / sirkulasi udara: 150 ° C / gas: lihat pabrikan) selama 20-25 menit.ketiga
- Hapus dan biarkan dingin di rak kawat.
- Rendam gelatin merah dalam air dingin. Raspberry, kecuali beberapa untuk menghias, menghaluskan dan menyapu melalui saringan. Campur pure raspberry dengan 2 sendok makan gula. Larutkan gelatin dan campur dengan pure raspberry.
- Rendam gelatin putih dalam air dingin. Campur keju cottage, 150 g gula, gula vanilin dan roh raspberry. Kocok kaku dengan 600 g krim. Larutkan gelatin. Aduk 5 sdm campuran quark, aduk di bawah dadih yang tersisa.
- Lipat dalam krim.
- Hapus bagian bawah dengan lembut dari cetakan, letakkan di atas piring kue dan bungkus dengan cincin kue. sekitar Sebarkan setengah dari campuran quark di tanah. sekitar bagikan separuh dari campuran raspberry di atas dan aduk dengan garpu dalam campuran quark.
- Masukkan sisa campuran quark di atas, tambahkan sisa campuran raspberry dan aduk lagi. Biarkan kue tetap dingin setidaknya selama 4 jam.
- Kocok 100 g krim sampai kaku, tuangkan ke dalam kantong piping dengan moncong bintang sedang. Hapus kue dari ring dengan hati-hati, hiasi dengan tufa krim dan raspberry lainnya.
0 Response to "Raspberry kue quark"
Post a Comment