Friday, October 5, 2018

Peach Cobbler Cake



Resep untuk Peach Cobbler Cake ini adalah yang terbaik dari kedua dunia. Ini adalah bagian tukang sepatu dan kue bagian dan SEMUA baik! Ini dibuat sangat sederhana dengan menggunakan campuran kotak kue. Plus, itu bisa diubah dengan menggunakan pai yang dibeli di toko apa pun yang Anda sukai!

Bahan


  • 1 kotak kue kuning campuran dibagi pakai
  • 1 cangkir tepung serbaguna
  • 1 paket ragi kering aktif
  • 2/3 cangkir air hangat2 butir telur
  • 2 21 oz kaleng mengisi pie peach
  • 1/2 cangkir mentega 1 batang
  • 1 cangkir gula bubuk
  • 3-4 sendok makan susu

Instruksi

  1. Panaskan oven hingga 350F derajat.
  2. Semprot 9 x 13 loyang dengan semprotan masak anti lengket.
  3. Hal pertama yang perlu Anda lakukan adalah mengukur 2 cangkir campuran kue. Sisihkan campuran kue yang tersisa. Anda akan menggunakannya nanti untuk topping hancur.
  4. Dalam mangkuk pencampuran, campurkan 2 cangkir campuran kue, bersama dengan tepung dan ragi. Aduk hingga tercampur.
  5. Kemudian tuangkan dalam air hangat dan aduk rata.
  6. Selanjutnya tambahkan telur dan aduk. Batter akan sangat kental. Itu akan seperti gumpalan.
  7. Sebarkan campuran ke dalam loyang yang sudah disiapkan. Ini akan memakan waktu satu menit untuk Anda karena agak melar karena ragi.
  8. Kemudian sebarkan kedua kaleng pie di atas adonan kue. Cobalah sebarkan secara serata mungkin.
  9. Dalam mangkuk, campurkan sisa campuran kue (yang Anda sisihkan sebelumnya) dengan mentega. Saya memotong mentega untuk membantu memadukannya menjadi lebih mudah.
  10. Anda dapat menggunakan pemotong kue untuk menggabungkannya bersama atau garpu atau bahkan tangan Anda. Itu harus rumpun.
  11. Taburkan campuran topping ini di atas isian pai.
  12. Kemudian panggang dengan suhu 350F selama 45-55 menit. Topping harus berwarna cokelat keemasan.
  13. Biarkan kue dingin selama sekitar 10 atau 15 menit. Dalam mangkuk, gabungkan bubuk gula dan susu.
  14. Mulailah dengan jumlah susu yang lebih sedikit dan kemudian tambahkan lebih banyak hingga mencapai konsistensi yang diinginkan.
  15. Gerimis icing seluruh bagian atas kue. Iris dan sajikan.


No comments:

Post a Comment

Bola Kue Gula

 Saya tidak tahu tentang Anda, tapi kali ini saya suka membuat kue gula lembut, truffle coklat, fudge microwave, dan hampir semua camilan la...