Cheesecake Mengisi Telur Paskah



Cheesecake ini Mengisi Telur Paskah adalah sajian Paskah yang menyenangkan yang mudah dibuat! Mereka terlihat seperti telur!

Bahan


  • 12 telur easter cokelat berongga
  • 8 ons krim keju, melunak
  • ½ cangkir susu kental manis
  • 1 sendok teh ekstrak vanili

Mengisi kuning

  • 2 sdm mentega, meleleh
  • 2 sendok makan selai aprikot atau lemon curd
  • 1 sendok makan jus lemon atau jeruk


Instruksi:


  1. Gunakan pisau kecil yang tajam untuk mengangkat bagian atas telur cokelat dengan hati-hati. Sisihkan sambil menyiapkan isian.
  2. Dalam mangkuk besar, gunakan mixer tangan untuk mengalahkan krim keju sampai ringan dan halus. Kocok susu kental manis dan ekstrak vanila hingga halus. Pindahkan ke kantung pemipaan tanpa tip.
  3. Cheesecake pipa mengisi ke masing-masing telur. Dinginkan 30 hingga 60 menit.
  4. Sementara itu, siapkan kuning telur dengan mengocok mentega cair, selai, dan jus hingga halus. Microwave selama 20 detik untuk menipis jika diperlukan. Saring setiap potongan dari campuran dan taruh cairan yang tegang ke dalam mangkuk kecil. Dinginkan hingga mengental 30 hingga 60 menit.
  5. Gunakan sendok kecil untuk membuat lekukan kecil ke dalam telur yang diisi cheesecake. Isi dengan isian kuning telur agar terlihat seperti kuning telur. Kembalikan ke kulkas hingga siap untuk disajikan.


0 Response to "Cheesecake Mengisi Telur Paskah"

Post a Comment