Jeruk nipis mengisi antara lapisan kue putih yang lembut. Tutup semua dengan frosting keju krim kelapa yang kaya. Ini adalah Lemon Coconut Cake terbaik yang pernah saya makan.
Bahan
Untuk kue
- 1 cangkir mentega, dilunakkan
- 2 gelas gula
- 4 telur besar, dipisahkan
- 3 cangkir tepung serbaguna
- 1 sendok makan bubuk kue
- 1 cangkir susu
- 1 sendok teh ekstrak vanili
- Mengisi Lemon (lihat di bawah)
- Cream Cheese Frosting (lihat di bawah)
- 2 cangkir kelapa kelapa yang sudah dikeraskan
- 1 gelas gula
- 1/4 mangkok tepung jagung
- 4 kuning telur, ringan dipukul
- 2 sendok teh kulit jeruk parut
- 1/3 cangkir jus lemon segar
- 2 sendok makan mentega
- 1/2 cangkir mentega, dilunakkan
- 1 (8-oz.) Paket krim keju, dilunakkan
- 1 (16-oz.) Paket gula bubuk
- 1 sendok teh ekstrak vanili
- Kelapa panggang
- kelapa diparut atau dipipihkan
Untuk kue
- Kocok mentega dengan kecepatan sedang dengan mixer listrik sampai mengembang; tambahkan gula secara bertahap, kocok dengan baik. Tambahkan kuning telur, 1 pada satu waktu, kocok hingga rata setelah setiap kali ditambahkan.
- Campurkan tepung dan baking powder; tambahkan ke campuran mentega bergantian dengan susu, dimulai dan diakhiri dengan campuran tepung. Kocok dengan kecepatan rendah hingga tercampur setelah setiap penambahan. Aduk vanili.
- Kocok putih telur dengan kecepatan tinggi dengan mixer listrik sampai bentuk puncak kaku; lipat sepertiga putih telur menjadi adonan. Lipat perlahan sisa putih telur yang sudah dikocok hanya sampai rata. Sendokkan adonan ke dalam 3 loyang kue bundar berukuran 9-inci dan tepung.
- Panggang pada suhu 350 ° selama 18 hingga 20 menit atau sampai pemetik kayu yang dimasukkan di tengah keluar bersih. Dinginkan panci pada rak kawat 10 menit; keluarkan dari panci, dan dinginkan sepenuhnya pada rak kawat.
- Spread Lemon Mengisi antar lapisan. Oleskan Cream Cheese Frosting di bagian atas dan sisi kue. Taburi dengan kelapa panggang dan olesi Lemon di atasnya. Hias, jika diinginkan.
- Hapus semangat dari 3 lemon, berhati-hati untuk menghindari intisari putih.
- Masukkan semangat dalam food processor yang dilengkapi dengan pisau baja. Tambahkan gula dan nadi sampai bumbu sangat halus dicincang ke dalam gula. Krim mentega dan kocok dalam campuran gula dan lemon. Tambahkan telur, 1 pada suatu waktu, dan kemudian tambahkan jus lemon, garam dan tepung maizena. Campurkan sampai digabungkan. Tuangkan campuran ke dalam panci 2 liter dan masak dengan api kecil sampai mengental (sekitar 10 menit), aduk terus. Dadih lemon akan mengental sekitar 170 derajat F, atau hanya di bawah mendidih. Hapus dari panas dan dinginkan atau dinginkan.
- Kocok mentega dan krim keju dengan kecepatan sedang dengan mixer listrik hingga lembut.
- Secara bertahap tambahkan gula bubuk, kocok dengan kecepatan rendah sampai rata; aduk dalam vanili.
- Panaskan oven hingga 350 ° F.
- Sebarkan kelapa dalam satu lapisan di atas loyang. (tutup dengan kertas perkamen)
- Taruh kelapa di oven. Periksa setelah sekitar 2 menit. Lanjutkan pengecekan setiap menit sampai kelapa menjadi warna yang diinginkan. Kami seperti milik kami yang dipanggang di pinggir, tetapi masih putih di bagian tengah.
- Hapus dari oven. Biarkan dingin.
No comments:
Post a Comment