Wednesday, October 3, 2018

Orange Dreamsicle Cake




Kue basah ini cukup stabil untuk fondant, dan cukup fleksibel untuk cupcakes. Saya akan sangat merekomendasikan menyuntikkan cupcakes dengan mengisi oranye! YUM! 

Bahan
  • 2 1/2 cangkir (285g) tepung kue
  • 1 1/2 cangkir (300g) gula
  • 1/2 sdt (3g) garam
  • 2 1/2 sendok teh (12g) baking powder
  • 1 1/2 batang (12 T) (169g) mentega tawar ... Potong menjadi irisan 1/2 inci pada kertas berlilin untuk melembutkan sedikit (masih sangat dingin jika disentuh. Jika menjadi terlalu lunak, dinginkan selama beberapa menit Jangan melunakkan dalam microwave
  • 4 telur besar
  • 3/4 cup (190g) konsentrat jus jeruk beku, dicairkan
  • 1/2 cangkir (121g) susu
  • Ekstrak jeruk 1 sendok makan (10 g)
  • Semangat 1 jeruk
  • Orange Coloring Gel (opsional) Kami menggunakan sedikit warna untuk mewarnai krim keju krim jeruk yang telah dipesan sehingga kami dapat menerapkannya di sini dan di sana untuk efek berputar.
Instruksi:
  1. Panaskan oven hingga 350 derajat (Resep ini menggunakan Metode Pencampuran Creaming Reverse).
  2. Olesi dan tepung dua panci bulat 8 x 2 inci.
  3. Dalam mangkuk mixer Anda tambahkan bahan kering, tepung, gula, garam dan baking powder.
  4. Dalam mangkuk terpisah, tambahkan telur, konsentrat jus jeruk, susu, ekstrak jeruk dan semangat.
  5. Dengan mixer pada kecepatan rendah, tambahkan irisan mentega beberapa potong sekaligus ke bahan kering. Tingkatkan mixer ke kecepatan sedang dan kocok sampai bahan kering terlihat rapuh dan basah. Gosok sisi dan bagian bawah mangkuk.
  6. Perlahan-lahan tambahkan 1/2 dari campuran telur, meningkat menjadi kecepatan sedang selama 1 1/2 menit, adonan akan menjadi tebal dan halus. Gosok bagian bawah dan sisi mangkuk. Tambahkan sedikit Orange Coloring Gel ke mangkuk jika Anda ingin adonan menjadi oranye. Tambahkan campuran telur yang tersisa dalam 2 tuang, kocok selama 20 detik setelah setiap penambahan.
  7. Panggang di 350 derajat selama 25 hingga 30 menit atau sampai tusuk gigi dimasukkan ke pusat keluar bersih atau hanya dengan beberapa remah-remah terpasang.
  8. Biarkan kue dingin di dalam panci 10 menit, lalu hidupkan.
  9. Bekerja dengan baik untuk cupcakes.
  10. Membuat 6 gelas adonan.


No comments:

Post a Comment

Bola Kue Gula

 Saya tidak tahu tentang Anda, tapi kali ini saya suka membuat kue gula lembut, truffle coklat, fudge microwave, dan hampir semua camilan la...