Friday, October 26, 2018

Keto Lemon Cheesecake


Hari ini kami ingin berbagi dengan Anda resep saus cheesecake panggang rendah karbohidrat sederhana kami. Makanan penutup ini sangat sederhana dan lezat. Teman dan keluarga Anda pasti akan menyukainya. Mereka bahkan tidak akan tahu bahwa itu adalah karbohidrat rendah!

BAHAN


Untuk Crust (untuk kue pertama)
  • 2 sdm mentega
  • 1/2 cangkir tepung almond
  • 1 sendok teh vanili
  • 1 sendok teh permen xanthan
  • 1 sdm Jadi Bergizi Erythritol
Untuk Pengisian (untuk kedua kue)
  • 8 oz krim keju
  • 2 telur
  • 1/3 cangkir krim asam
  • 1 sendok teh permen xanthan
  • 1 sendok teh vanili
  • 1 sdm kulit lemon
  • 2 sendok makan jus lemon
  • 2 sdm Jadi Bergizi Erythritol
INSTRUKSI

Membuat Kerak untuk Kue
  1. Untuk membuat kerak untuk kue pertama, lelehkan mentega dan kombinasikan dengan tepung almond, vanili, xanthan gum dan pemanis. Campur dengan baik.
  2. Tutup formulir Anda dengan kertas roti dan bagikan campuran kerak di bagian bawah formulir Anda. Poke dengan garpu.
  3. Panggang 10-15 menit dalam oven 300F yang sudah dipanaskan kemudian angkat dan sisihkan.
Membuat Pengisian untuk Kedua Kue
  1. Untuk mengisi: Dalam mangkuk, campurkan krim keju lunak, krim asam, pemanis, vanili, dan jus lemon. Campurkan dengan baik dengan mixer.
  2. Tambahkan telur satu per satu dan aduk hingga tercampur sepenuhnya.
  3. Tambahkan kulit lemon dan permen xanthan, aduk rata.
  4. Tuang 1/3 isian di atas kerak untuk membuat kue pertama
  5. Tuang 2/3 dari pengisian dalam bentuk kedua untuk membuat kue crustless kedua.
Baking Kedua Kue
  1. Untuk memanggang cheesecake, Anda akan membutuhkan panci / bentuk lebih besar dari yang Anda gunakan untuk kue, Ex: roast pan. Tutup bagian bawah formulir kue Anda dengan foil dan taruh di dalam bentuk yang lebih besar yang diisi dengan air matang sampai mencapai bagian tengah dari bentuk kue. Dengan cara ini, sisi-sisinya tidak akan terbakar, dan kue dimasak secara merata dan keluar dengan krim. Jika metode ini terlalu rumit untuk Anda, cukup panggang kue seperti yang biasa Anda lakukan.
  2. Masukkan ke dalam oven 300F yang sudah dipanaskan sebelumnya. Panggang sampai ujungnya diatur, bagian tengahnya mungkin sedikit goyah.
  3. Ambillah dan biarkan dingin lalu dinginkan selama minimal 4 jam. Lebih baik menyimpannya di kulkas semalaman untuk membiarkannya sepenuhnya disetel. Hiasi sesuai keinginan Anda.

No comments:

Post a Comment

Bola Kue Gula

 Saya tidak tahu tentang Anda, tapi kali ini saya suka membuat kue gula lembut, truffle coklat, fudge microwave, dan hampir semua camilan la...