Kue terbalik membuat pusat pesta teh yang luar biasa. Spon Victoria peachy ini tidak terkecuali
Bahan
- 200g mentega lembut
- plus ekstra untuk mengoles200g tepung penggilingan sendiri1 sdt baking powder
- 200g gula kastor emas4 butir telur
- 2 sendok makan susu
- 3 buah persik matang
- 85g gula cokelat muda
- 2 x 116g bak krim bergumpal2 sdm gula kastor emasEkstrak vanili 1⁄2 sdt
Metode
- Panaskan oven hingga 180C / 160f fan / gas 4, letakkan kalengnya dan buat dasar spons seperti yang dijelaskan dalam resep 'berjalan dengan baik' (di bawah kanan), tetapi jangan bagikan di antara kaleng dulu.
- Potong dua dan rendam buah persik, lalu potong masing-masing setengah menjadi 4. Aduk persik dengan gula, kemudian susun dalam satu lapisan di salah satu kaleng. Taruh setengah campuran kue di atas buah persik dan setengah lainnya ke dalam kaleng kedua. Panggang selama 20-25 menit sampai matang dan emas - kaleng berisi buah persik bisa memakan waktu 5-10 menit lebih lama dari yang lain. Biarkan dingin di atas rak kawat saat Anda mengisi.
- Kocok krim dengan gula dan vanila hingga kaku. Sebarkan ini di atas spons polos, kemudian dengan hati-hati atas dengan spons persik
0 Response to "Peach & Kue Krim Terbalik"
Post a Comment