Wednesday, September 26, 2018

Parkin



Kue bolu tradisional dari Inggris Utara dibumbui dengan molase sirup, oatmeal, dan jahe.

Bahan

  • 200g mentega
  • plus ekstra untuk mengoles1 telur besar
  • 4 sendok makan susu
  • 200g sirop emas
  • 85g treacle85g gula cokelat muda lembut100 g oatmeal sedang250g tepung penggilingan sendiri1 sendok makan temulawak

Metode

  1. Panaskan oven hingga kipas / gas 160C / 140C 3. Olesi loyang kue persegi dalam berukuran 22 cm / 9 inci dan ratakan dengan kertas roti. Kocok telur dan susu bersama dengan garpu.
  2. Cairkan sirup, cawan, gula, dan mentega bersama-sama dalam panci besar sampai gula larut. Hapus dari panas. Campur oatmeal, tepung dan jahe dan aduk ke dalam campuran sirup, diikuti oleh telur dan susu.
  3. Tuangkan campuran ke dalam kaleng dan panggang selama 50 menit - 1 jam sampai kue terasa keras dan sedikit berkerak di atasnya. Dinginkan timah kemudian bungkus dengan lebih banyak perkamen dan foil dan simpan selama 3-5 hari sebelum makan jika Anda bisa - itu akan menjadi lebih lembut dan lebih lengket semakin lama Anda meninggalkannya, hingga 2 minggu.

No comments:

Post a Comment

Bola Kue Gula

 Saya tidak tahu tentang Anda, tapi kali ini saya suka membuat kue gula lembut, truffle coklat, fudge microwave, dan hampir semua camilan la...