Kue almond yang sederhana ini adalah cara yang bagus untuk menggunakan raspberry pilihan Anda sendiri
Bahan
- 140g kacang almondMentega 140g
- melunak140g gula kastor emas140g tepung penggilingan sendiri2 butir telur
- 1 sdt ekstrak vanili250g raspberry
- 2 sendok makan almond pecah-pecahicing sugar, untuk melayani
Metode
- Panaskan oven hingga 180C / 160C fan / gas 4 dan base-line dan oleskan loyang kue yang beratnya 20cm. Blitz kacang almond, mentega, gula, tepung, telur, dan ekstrak vanila dalam food processor hingga tercampur dengan baik.
- Sebarkan setengah campuran di atas loyang kue dan ratakan di atasnya. Sebarkan raspberry, lalu aduk campuran kue yang tersisa di atas dan kasar - Anda mungkin menemukan ini lebih mudah dilakukan dengan jari-jari Anda. Sebarkan dengan kacang almond yang dipipihkan dan panggang selama 50 menit sampai keemasan. Dinginkan , angkat dari kaleng dan debu dengan icing sugar untuk disajikan.
No comments:
Post a Comment