Kue Nanas Terbalik



Kue nanas klasik nanas ini membuat bagian tengah yang menyenangkan untuk teh sore dan membawa kembali banyak kenangan masa kecil.

Bahan

  • 50g mentega lunak50g gula cokelat muda lembut7 nanas
  • cincin di sirup, tiriskan dan sirup dicadangkan7 ceri glasi
  • Untuk kue
  • 100g mentega yang dilunakkan100g gula kastor emas100g tepung penggilingan sendiri1 sdt baking powder
  • 1 sdt ekstrak vanili2 butir telur

Metode

  1. Oven panas hingga fan / gas 180C / 160C 4.
  2. Untuk taburan, kocok 50g mentega lunak dan 50g gula merah muda lembut bersama-sama sampai lembut. Tersebar di pangkalan dan seperempat dari cara menaiki sisi-sisi kue kaleng bulat 20cm. Atur 7 cincin nanas di atas (sisakan sirup untuk nanti), lalu letakkan 7 buah ceri glasi di pusat-pusat cincin.
  3. Tempatkan 100g mentega yang dilunakkan, 100g gula kastor emas, 100g tepung penggilingan sendiri, 1 sdt baking powder, 1 sdt ekstrak vanila dan 2 butir telur dalam mangkuk bersama dengan 2 sendok makan sirup nanas yang dicadangkan. Dengan menggunakan pengocok listrik, kocok hingga lunak.
  4. Sendokkan ke dalam kaleng di atas nanas dan kelancaran keluar jadi levelnya. Panggang selama 35 menit. Diamkan selama 5 menit, lalu balik ke piring. Sajikan hangat dengan satu sendok es krim.


0 Response to "Kue Nanas Terbalik"

Post a Comment