Kue nanas klasik nanas ini membuat bagian tengah yang menyenangkan untuk teh sore dan membawa kembali banyak kenangan masa kecil.
Bahan
- 50g mentega lunak50g gula cokelat muda lembut7 nanas
- cincin di sirup, tiriskan dan sirup dicadangkan7 ceri glasi
- Untuk kue
- 100g mentega yang dilunakkan100g gula kastor emas100g tepung penggilingan sendiri1 sdt baking powder
- 1 sdt ekstrak vanili2 butir telur
Metode
- Oven panas hingga fan / gas 180C / 160C 4.
- Untuk taburan, kocok 50g mentega lunak dan 50g gula merah muda lembut bersama-sama sampai lembut. Tersebar di pangkalan dan seperempat dari cara menaiki sisi-sisi kue kaleng bulat 20cm. Atur 7 cincin nanas di atas (sisakan sirup untuk nanti), lalu letakkan 7 buah ceri glasi di pusat-pusat cincin.
- Tempatkan 100g mentega yang dilunakkan, 100g gula kastor emas, 100g tepung penggilingan sendiri, 1 sdt baking powder, 1 sdt ekstrak vanila dan 2 butir telur dalam mangkuk bersama dengan 2 sendok makan sirup nanas yang dicadangkan. Dengan menggunakan pengocok listrik, kocok hingga lunak.
- Sendokkan ke dalam kaleng di atas nanas dan kelancaran keluar jadi levelnya. Panggang selama 35 menit. Diamkan selama 5 menit, lalu balik ke piring. Sajikan hangat dengan satu sendok es krim.
0 Response to "Kue Nanas Terbalik"
Post a Comment