kue lemon Drizzle



Sulit untuk tidak menghancurkan klasik ini oleh Tana Ramsay hanya dengan satu kali duduk, jadi mengapa tidak membuat dua sekaligus?

Bahan
  • 225g mentega tawar, melunak225 gram gula pasir4 butir telur
  • 225g tepung penggilingan sendiriparutan halus 1 lemon
Untuk taburan gerimis
  • jus 1 ½ lemon
  • 85g gula kastor
Metode
  1. Panaskan oven hingga 180C / fan 160C / gas 4 dan pastikan ada rak yang siap di tengah. Mentega dan letakkan dasar 2 x 20cm roti bundar bundar dengan kertas roti.
  2. Dengan menggunakan pengocok listrik, kocok semua bahan kue dengan sedikit garam sampai halus, lalu masukkan ke dalam kaleng dan tingkatkan bagian atasnya. Panggang selama 30 menit atau sampai emas dan kenyal. Jangan membuka oven sebelum waktu memasak 25 menit telah berlalu.
  3. Saat sudah siap, dinginkan spons selama beberapa menit, lalu keluar dari kaleng dan dinginkan sepenuhnya di atas rak kawat. Pastikan bagian atas salah satu kue menghadap ke atas karena Anda akan menginginkan permukaan yang halus untuk lapisan es nanti.
  4. Saat dingin, taruh satu spons di piring saji, lalu olesi selai. Masukkan spons kedua ke atas. Saring gula icing ke dalam mangkuk besar. Tambahkan air atau jus lemon, lalu aduk hingga halus dan kental. Sebarkan secara merata di atas dan biarkan menggiring ke samping. Sebarkan dengan kacang dan biarkan selama beberapa menit sebelum memotong.

0 Response to "kue lemon Drizzle"

Post a Comment