Anda tidak bisa mengalahkan kue coklat yang bagus, dan yang ini dijamin akan hilang segera setelah Anda memotong irisan pertama
Bahan
- 200g coklat polos, dipecah menjadi potongan (gunakan satu dengan kandungan coklat rendah - kami menggunakan coklat Belgia Waitrose plain)200g mentega
- 200g gula muscovado coklat muda100ml krim kental2 butir telur
- dipukuli200g tepung penggilingan sendiri5 sdm bubuk kakaoratusan dan ribuan, untuk menghias
- 100g cokelat polos170g dapat susu kental100g mentega
Metode
- Panaskan oven hingga kipas / gas 160C / 140C 3. Buat garis timah berukuran 22 x 22cm dengan parchment kue. Masukkan cokelat, mentega, dan gula ke dalam panci besar dengan air panas 100 ml dan dengan lembut cairkan bersama. Sisihkan selama 2 menit, kemudian aduk krim asam yang diikuti oleh telur. Terakhir, aduk atau masukkan tepung dan kakao hingga bebas dari benjolan, lalu tuangkan ke dalam kaleng yang sudah disiapkan. Panggang selama 50-55 menit sampai tusuk sate keluar bersih. Taruh kaleng di atas rak kawat agar dingin.
- Sementara itu, buat lapisan gula. Dengan lembut melelehkan bahan-bahan icing di dalam mangkuk tahan panas yang diletakkan di atas panci berisi air yang hampir mendidih, lalu dinginkan atau dinginkan sampai menyebar.
- Untuk menghias, hati-hati dengan kue yang didinginkan dan kupas perkamen. Sebarkan lapisan gula di atasnya dan tebang dengan ratusan dan ribuan, kemudian potong kue menjadi segitiga atau jari sebelum disajikan
0 Response to "Kue Cokelat Fudge"
Post a Comment