Kue Beludru Merah Paling Menakjubkan



Resep Kue Beludru Merah yang paling menakjubkan adalah lembab, lembut, dan memiliki keseimbangan sempurna antara keasaman dan cokelat. Top it off dengan krim keju frosting untuk Kue Beludru Merah sempurna yang telah Anda impikan!

Bahan

Kue:

  • 3 cangkir tepung serbaguna
  • 3 gelas gula pasir
  • ½ cangkir tepung maizena
  • ½ cangkir bubuk kakao tanpa pemanis
  • 1 sendok makan soda kue
  • 1½ sendok teh baking powder
  • 1½ sendok teh garam
  • 4 telur besar
  • 1 ½ cangkir buttermilk
  • 1 ¼ cangkir air hangat
  • ½ cangkir minyak sayur
  • 1 sendok teh ekstrak vanili1 sendok teh cuka putih suling
  • 2 sendok makan pewarna makanan merah

Membeku:

  • 16 ons krim keju, melunak
  • 1 cangkir mentega, dilunakkan
  • 4 gelas gula bubuk
  • 1 sendok teh ekstrak vanili

Instruksi

  1. Panaskan oven hingga 350 derajat. Mentega tiga putaran kue 9 inci. Debu dengan tepung dan ratakan kelebihannya.
  2. Campurkan tepung, gula, tepung maizena, cokelat, baking soda, baking powder, dan garam dalam mixer berdiri menggunakan kecepatan rendah sampai dikombinasikan.
  3. Tambahkan telur, buttermilk, air hangat, minyak, vanila, cuka, dan pewarna makanan. Kocok dengan kecepatan sedang hingga halus. Ini hanya perlu beberapa menit.
  4. Bagi adonan di antara tiga panci yang disiapkan.
  5. Panggang selama 30-35 menit sampai kue memenuhi tes tusuk gigi (tempelkan tusuk gigi ke dalam dan keluar bersih).
  6. Dinginkan rak kawat selama 15 menit lalu keluarkan kue ke rak dan dinginkan sepenuhnya sebelum frosting.
  7. Buat frosting. Dalam mangkuk besar, kocok mentega dan krim keju hingga mengembang. Gunakan mixer tangan atau mixer berdiri untuk hasil terbaik. Tambahkan ekstrak vanili. Kocok hingga gabungan. Kocok gula bubuk, 1 cangkir sekaligus hingga frosting halus.
  8. Merakit dan membekukan kue yang benar-benar didinginkan.


0 Response to "Kue Beludru Merah Paling Menakjubkan"

Post a Comment