Kue Roti Madeira



Kue bolu Inggris klasik, dibumbui halus dengan lemon dan almond - sempurna untuk teh sore

Bahan


  • 175g mentega
  • dilunakkan, ditambah ekstra untuk mengoles175g gula kastor emas3 telur besar
  • parutan parutan 1 lemon
  • beberapa tetes ekstrak vanili200g tepung penggilingan sendiri50g kacang almond


Metode


  1. Panaskan oven hingga kipas / gas 170C / 150C. 3. Mentega dan letakkan dasar dari 900g roti tawar dengan kertas tahan lemak. Dengan menggunakan pengocok listrik, kocok mentega dan gula hingga ringan dan lembut kemudian kocok telur satu per satu. Tambahkan kulit lemon dan vanili. Sekarang kocok tepung dan almon sampai Anda memiliki adonan yang tebal. Adonan harus cukup longgar sehingga jatuh dari sendok kayu, jika terlalu kental dengan percikan susu.
  2. Masukkan adonan ke dalam kaleng dan keluarkan bagian atasnya. Panggang selama 55 menit - 1 jam sampai tusuk sate dimasukkan di tengah keluar bersih. Keluarkan dari oven lalu biarkan hingga dingin selama 15 menit kemudian angkat dari kaleng, kupas kertas dan biarkan di atas rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya sebelum mengiris. Roti akan disimpan dalam wadah kedap udara selama tiga hari


0 Response to "Kue Roti Madeira"

Post a Comment