Squidgy dan super moreish, bak cokelat buah cantik yang luar biasa ini akan tersentak dalam hitungan detik
Bahan
- 200g dark chocolate
- pecah menjadi potongan100g coklat susu
- pecah menjadi potongan250 g bungkus mentega asin400 g gula cokelat muda lembut4 telur besar140g tepung teriguBubuk coklat 50g200g raspberry
Metode
- Panaskan oven hingga 180C / 160C fan / gas 4. Buat 20 loyang kue dengan ukuran 20 x 30cm dengan baking parchment. Masukkan cokelat, mentega, dan gula dalam panci dan dengan lembut cairkan, aduk sesekali dengan sendok kayu. Hapus dari panas.
- Aduk telur, satu demi satu, ke dalam campuran cokelat leleh. Saring tepung dan coklat, dan aduk. Aduk setengah raspberry, kikis ke dalam nampan, lalu sebar di atas sisa raspberry. Panggang di rak tengah selama 30 menit atau, jika Anda lebih suka tekstur yang lebih kuat, selama 5 menit lebih. Dinginkan sebelum mengiris menjadi kotak. Simpan dalam wadah kedap udara hingga 3 hari.
No comments:
Post a Comment