Kue Cokelat Rice Krispie




Buatlah klasik anak-anak dengan kue beras Krispie cokelat ini dan hias dengan manisan, kacang, atau buah kering untuk hometime terbaik

Bahan
  • 100g coklat susu, putus hubungan
  • 50g dark chocolate, putus hubungan
  • 100g mentega
  • 4 sendok makan sirup emas
  • 100g nasi muncul (kami menggunakan Rice Krispies)
Mendekorasi
  • 50g coklat susu meleleh
  • taburan, marshmallow mini, kacang, Smarties, buah kering atau tombol cokelat putih

Metode
  1. Masukkan cokelat ke dalam mangkuk tahan panas dengan mentega dan sirup emas dan dengan lembut meleleh dalam 10 detik semburan di microwave, atau lumerkan di atas panci berisi air mendidih, pastikan mangkuk tidak menyentuh air. Aduk hingga rata, lalu angkat panas dan aduk nasi, taburi dengan cokelat sampai semuanya tercakup seluruhnya.
  2. Bagilah campuran antara sembilan cupcake atau 12 kotak kertas kue peri - lebih mudah jika Anda memasukkannya ke dalam loyang muffin karena akan membantu mereka menahan bentuknya. Tinggalkan untuk mengatur. Jika Anda ingin mereka mengatur lebih cepat, masukkan kulkas selama 1 jam.
  3. Gerimis dengan sedikit cokelat leleh dan hias dengan permen, buah kering atau kacang ketika mereka masih cukup basah untuk menempelkannya. Akan disimpan dalam wadah kedap udara selama lima hari.


0 Response to "Kue Cokelat Rice Krispie"

Post a Comment